本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业平台 > 动态信息 > 正文

江西宜丰分公司演奏零售功能终端建设“三步曲”(图)

2012年07月12日 来源:烟草在线宜丰消息 作者:宋珂薇
A+ A

  烟草在线宜丰消息  为进一步提升零售户卷烟销售盈利水平,扎实推进零售终端功能店建设,江西宜丰分公司演奏好一场以“零售功能终端”为主题的“三步曲”。

  一是吹响前奏,提高认识。通过零售户功能终端培训,提高客户经理对功能终端建设的认识,客户经理再结合日常走访,对零售户加强终端建设的宣传推广,加深零售户对功能终端的理解和认识。

  二是奏响序曲,积极选点。按照功能终端选取的“共性标准”与“个性标准”以及对零售户意愿的调查,经过客户经理的层层筛选,最后终于选好了首批试点的两名零售户。

  三是唱响高潮,跟进反馈。继续对选点零售户进行跟进,及时反馈零售户意见建议,开展市场调查,物色好下一批功能建设对象,为下一步功能终端建设的深入开展打好基础铺好路。

  

 

 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划