本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业平台 > 动态信息 > 正文

甘肃渭源县局:三举措贯彻落实节能减排工作

2012年04月06日 来源:烟草在线渭源消息 作者:赵艳丽
A+ A

  烟草在线渭源消息  为深入贯彻落实科学发展观,紧紧围绕行业“卷烟上水平”的任务,全面贯彻省局、市局节能减排工作要求,积极推进资源节约型、环境友好型烟草企业的建设,日前甘肃省定西市渭源县局(营销部)从三方面入手将节能减排落实到日常工作中。 

  一是要求广大职工从思想上高度重视,强化节能减排意识,弘扬“节约光荣、浪费可耻”的社会风尚。 

  二是要求广大职工在行动上严格落实县局制定的节能减排规划,在日常工作中做到节约用电、节约用水、节约用油、节约用纸。于日常小细节中做到节能减排目标。 

  三是要求全体职工相互监督,形成有效的监督机制,确保节能减排工作切实落实到位,杜绝节能减排工作流于形式。 

  

  

 

 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划