本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 商业平台 > 动态信息 > 正文

江苏无锡市局细化评选标准 民主选举优秀营销岗位员工

2011年12月29日 来源:烟草在线无锡消息 作者:杨珏、欧翔
A+ A

  烟草在线无锡消息  近日,江苏无锡市局(公司)营销部按照《无锡市烟草专卖局(公司)2011年度优秀员工评选方案》细化评选范围,明确评选标准,列出候选名单,开展民主选举,采取三项措施评选优秀营销岗位员工,做到意见公开、过程公开、结果公开。

  一、是细化评选范围,把工作一年及以上的一线营销人员列为评选对象,按照营销中心客服部全体人员的10%计算,合计共评选出优秀营销岗位员工5人。

  二、明确评选标准,选择平时严格遵守单位、部门各项规章制度和本岗位工作纪律的、执行力强,认真履行职责,无客户有效投诉、客户满意度达90%以上的员工作为员工评选标准。

  三、开展民主选举,根据评选范围和评选标准,将符合条件的员工列入候选名单,召开员工会议,开展民主评选,通过两轮民主投票选举和公开监票、唱票和统计票数,评选出优秀员工。

  通过鼓励先进、树立典型,发挥示范引领作用,有效提高了营销中心员工工作积极性,进一步激发营销岗位全体员工“实现无锡烟草市场营销工作率先发展、全面建设现代烟草”的工作热情。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。