本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业平台 > 动态信息 > 正文

江西赣州市局(公司)组织开展全年重点工作督查考评

2011年12月12日 来源:烟草在线赣州消息 作者:程玉芳
A+ A

  烟草在线赣州消息  为严格落实今年年初制定的各项工作目标考核方案、兑现奖惩,近日,江西赣州市局(公司)组织督查组对全市系统全年的专卖管理、卷烟营销、网络建设、烟叶生产、优秀县级局创建活动、综治安全和党风廉政建设等重点工作进行督查考评。

  督查组对照省、市局有关文件精神以及年初制定的各项工作目标考核实施细则、要求和评分标准,围绕全年重点工作和各项工作考核指标,采取听汇报、查阅痕迹化资料、召开职工座谈会、走访现场问询等方式,对各个单位全年的各项重点工作进行全面细致的督查和详细的对比评价,将督查结果及时进行反馈,并提出具体的改进意见。

  通过督查考评,进一步提高工作执行力,推动各项工作扎实有效地开展,为实现“卷烟上水平”提供扎实的工作基础保障。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划