本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业平台 > 动态信息 > 正文

江西九江县局开展“美化终端、维价有我”出样评比活动

2011年11月02日 来源:烟草在线九江消息 作者:九江县局 凌学兰
A+ A

  烟草在线九江消息  为了进一步促进“三增”工作,落实“条、包统一价”,充分发挥诚信经营小组自我约束、自我管理的作用。近日,江西九江县局在诚信经营小组中开展“美化终端、维价有我”出样评比活动。

  活动方式是由小组长、监督员在巡访时对“条包统一价”进行宣传,并将各成员的卷烟出样拍成照片,在当月小组会上展出,按店面形象、柜台整洁、卷烟出样、新品展示、明码标价率等各项指标进行综合排名,最终评选出前三名组员为优胜者并给予奖励。此举为美化终端,促进明码标价,落实条包统一价起到了积极的作用,激发小组成员“维护价格”从“我”做起的主人翁精神,更为诚信经营小组注入了活力和凝聚力。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划