本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 商业平台 > 动态信息 > 正文

云南师宗县局召开“三标一体”内部审核首次会议

2011年10月31日 来源:烟草在线师宗消息 作者:曲靖市师宗县烟草专卖局 张宏、杨雨澄、王绍良
A+ A

  烟草在线师宗消息  10月27日,云南师宗县局(分公司)召开“三标一体”管理体系内部审核首次会议,县局(分公司)相关领导,各部门、各单位负责人以及内审员共30余人参加了会议,副局长唐坤主持了会议。

  会上,唐坤副局长在讲话中强调指出,此次内部审核是查找县局(分公司)一年来“三标一体”体系运行中存在的问题,是对县局(分公司)经营、质量、安全和环境等管理工作的一次全面检查,各部门、各单位要高度重视内审工作,通过审核,加深对“三标一体”管理体系的理解,及时发现不足,解决问题,真正做到持续改进,为迎接外部审核做好充分的准备。随后,市局(公司)审核组组长范云飞宣读了审核计划及安排。

 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。