本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业平台 > 动态信息 > 正文

云南弥渡县分公司举办资金监管系统业务培训(图)

2011年10月31日 来源:烟草在线弥渡消息 作者:大理州烟草公司弥渡县分公司 杨会仙
A+ A

  烟草在线弥渡消息  为做好行业资金监管系统的推广工作,提高各部门业务人员资金监管系统操作水平,保证业务流程顺利进行,云南弥渡县分公司举行烟草行业资金监管系统试运行上线业务培训会。分公司各部门业务骨干近30人参加了培训。

  分公司副书记杨举贤在会上要求,各位参训人员要充分认识推广实施资金监管系统工作的重要性,专心听讲,认真领会培训内容,熟练操作。

  培训主要围绕资金监管系统的系统功能模块介绍、实际操作等方面展开,重点对支付管理、账户管理等功能模块和操作方法进行详细的讲解,对系统试运行过程中存在的问题进行答疑,让参训人员熟练掌握资金监管系统的各项操作要领,为下一步资金监管软件的正式上线和运行打下良好的基础。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。