本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 商业平台 > 动态信息 > 正文

湖北鄂州烟草全面升级改造卷烟市场信息采集系统

2011年09月26日 来源:烟草在线鄂州消息 作者:鄂州市烟草专卖局(公司) 江光中
A+ A

  烟草在线鄂州消息  湖北鄂州烟草市公司于9月19日开展卷烟市场信息采集系统全面升级改造工作,截止9月22日,已经完成系统安装、人员培训与试运行,进入全面使用阶段。该系统以零售价格、社会库存和卷烟品牌(规格)断货天数为主要内容,建立健全全国卷烟市场信息采集、分析、应用及反馈验证的长效机制。

  卷烟市场信息采集是建立现代卷烟营销体系的重要基础性工作,是通过采集零售户信息数据,充分运用系统分析全面掌握市场、了解需求,进一步提高需求预测、营销决策的能力,为工商协同、精准营销提供信息支持,为推动“市场营销上水平”提供有效支撑。鄂州市公司通过1、梳理信息采集流程。摸清信息采集工作历史情况,梳理现有流程,查找差距,对照完善。2、信息采集系统全面运行。鄂州市公司投入使用升级改造后的信息采集系统,确保了系统稳定,确保各项数据,如零售价格、社会库存和卷烟品牌(规格)断货天数等数据的真实准确性,基本实现全市范围内的零售终端信息采集、分析与应用。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。