本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

手机版

您的位置:  首页 > 商业平台 > 动态信息 > 正文

福建烟草召开企业文化评价体系与视觉识别运用研讨会(图)

2011年06月21日 来源:烟草在线福建消息 作者:黄晓淇
A+ A

  烟草在线福建消息   6月14日-17日,福建烟草商业企业文化“评价体系与视觉识别”运用研讨会在龙岩上杭古田召开。


研讨会现场 

   会议期间,与会人员以《烟草行业企业文化评价体系》为蓝本,立足福建烟草商业“责任文化”母子融合模式,就精神文化、制度文化、行为文化、物质文化、服务文化重点评价要素进行了研究、探讨。同时,以《中国烟草视觉识别系统》为依托,就办公事务、生产经营、公众传播等三大领域的视觉识别进行了界定和规范,进一步明确了国家局(总公司)、省局(母公司)和市局(子公司)文化理念在省、市、县、基层所(队、站)等不同层面的不同展示内容和形式。

  省局企业文化项目组组长孙长青在会上指出,全省烟草商业要认真贯彻落实省局纪检组长黄星光在企业文化宣贯践行厦门座谈会上的讲话精神,及时、准确、全面地导入和运用企业文化评价体系和视觉识别系统。

  孙长青强调,在评价体系导入与运用上,要做到体现先进性、保持一致性、有利操作性、反映实践性;在视觉识别导入与运用上,要做到全省行业统一思想、统一内容、统一标准、统一行动,全面展示福建烟草商业良好形象。

  据悉,省局将在此次研讨会成果的基础上,于近期制定出台《烟草行业企业文化评价体系—福建烟草商业企业文化评价实施细则(讨论稿)》和《中国烟草视觉识别系统—福建烟草商业视觉识别展示实施细则(讨论稿)》。“评价体系运用”课题由莆田、龙岩、厦门市公司的有关人员参加。“视觉识别运用”课题由泉州、三明市公司、三明金叶复烤公司的有关人员参加。

  莆田、龙岩、厦门、泉州、三明市公司、三明金叶复烤公司企业文化建设分管领导、负责人及主要经办人,省局企业文化项目组成员参加了本次会议。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。