本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业平台 > 动态信息 > 正文

福建省农行烟草银企合作座谈会在武夷山召开

2011年05月30日 来源:烟草在线福建消息 作者:福建省局
A+ A

  烟草在线福建消息  近日,福建省农行烟草银企合作座谈会在武夷山市烟草公司召开。来自全省各地的烟草、农行代表共计90余人参加了座谈会。省烟草公司副总经理林则森、省农业银行党委委员潘佐标出席会议。

  会议研究了卷烟销售电子结算中银企双方的合作问题。在省农行对金穗贷记卡烟草项目服务进行PPT现场介绍和展示后,来自全省农行、烟草的代表们就如何充分利用现有的电子平台及金融产品,提高卷烟销售款后台扣款结算率,进一步做好对卷烟零售户的金融服务等方面进行了现场互动交流。

  省烟草公司财务处处长卢晓东在交流发言时表示,农行与烟草有着良好的合作基础,在共同做好零售户的货款结算服务过程中,实现了多方的共赢发展,总体形势很好。下一阶段,双方要进一步完善后台扣款业务,重点解决基层行服务问题,以考核带动激励;要进一步健全网点服务配套——电话代办服务、贷记卡使用辅导服务、VIP通道服务等;要进一步拓宽金融服务范围,为烟草职工提供个性化的优质进金融产品。

  针对烟草代表们提出的建议,省农行党委委员潘佐标表示感谢,并表示省农行将组成联动营销的集中式服务,全面转型贷记卡,提升代扣率;优化流程,提高效率,尽量方便客户,实现贷记卡的限时办理业务;对需要提高授信额度的,视情况可以适当的调整提高;提升贵宾服务的水平,切实解决零售户存款难的问题;完善激励办法,省农行出台的激励办法,将全部兑现给基层行;落实定期走访制度,及时进行沟通,充分发挥团队作用,做好回访记录;提升与烟草的合作,做好烟草个人金融业务工作。

  省烟草公司副总经理林则森在总结发言中指出,一是要总结双方合作经验,解决当前基层行在服务网点设施等方面存在的不足和问题;二是各地市烟草公司要积极配合农行做好借记卡向贷记卡的转型升级工作,做好宣传,形成合力,加强考核,并积极向一、二星级客户拓展贷记卡扣款业务;三是要探索将烟叶收购资金的在线支付、烟用物资的销售款等也纳入到农行拓展的业务当中。最后,他强调,烟草与农行合作的十年,双方实现了业务上的良好合作,希望在新的起点上,能够进一步加大合作力度,共同努力为卷烟零售户做好服务。

  本次座谈会为银企合作提供了一个很好的交流平台,增进了相互之间的理解与信任,达成了许多富有建设性的共识,对于推动银企和零售客户多方共赢具有积极作用。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划