本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业平台 > 动态信息 > 正文

四川成都金牛区局对火车站附近区域进行大检查

2011年05月26日 来源:烟草在线成都消息 作者:艾春元
A+ A

  烟草在线成都消息  为将火车北站专项整治活动推向新高潮,进一步发挥烟草、公安长效协作机制的作用,在5月10日查获4家无证售假经营户还在关门停业整改、接受行政处罚的情况下,5月23日,四川成都金牛区局、站前分局经侦大队再次联合对火车北站区域进行大检查。此次行动共出动烟草专卖执法人员10人、公安干警8人、执法车辆4台,查处案件7起,查扣违规经营卷烟270.9条,涉案金额31861.1元。

  此次行动前,金牛区局和站前分局形成长效协作机制,采取具体做法如下:一、由公安对现场秩序进行控制,涉案烟草制品由烟草部门处理,当事人由站前分局带回制作询问笔录进行调查;二是采取严厉的处罚措施,只要无证经营、售假售私被查处,就必须关门停业整改、接受行政处罚,如果没有整改、没有接受烟草部门行政处罚和教育,就不得重新开门营业;三是两家单位联合对北站区域卷烟经营者进行宣传教育,发放联合整治宣传单,在每个经营户经营场所的显著位置张贴联合整治公告,同时站前分局经侦大队每天派出巡逻队员进行检查,提高震慑力和检验整治效果。 

  目前“售假就要关门”、“售假就要受到处罚”这些概念如今已经成为火车北站区域卷烟经营者的共识,这是金牛区局和成都市公安局站前分局经侦大队启动北站地区卷烟市场综合整治专项行动的结果,同时金牛区局和站前分局经侦大队联合打假模式已经成为一种全新、卓有成效的打假运行模式。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划