本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业平台 > 动态信息 > 正文

江苏射阳:“三强化”促进安全稳定

2011年03月08日 来源:烟草在线射阳消息 作者:王艾琳、范劲松
A+ A

  烟草在线射阳消息  为加强“两会”期间安全稳定工作,3月1日,江苏射阳县局(分公司)召开专题会议,“三强化”促进安全稳定。

  会上,局长路圣兵在传达学习省、市局(公司)安全稳定工作会议精神的同时,通报了射阳烟草当前安全稳定工作情况,对下一步工作提出了“三个强化”:一是强化思想认识,做到层层发动,层层传达学习市、县两级会议精神,统一思想,明确目标,把所有员工的思想统一到维护安全稳定工作上来;二是强化工作措施,深入调查研究,把握思想动态,及时化解矛盾,特别关注挂靠的两位军转干部的思想动态,及时沟通交流,确保不发生非法上访事件;三是强化检查考核,把安全稳定当作当前工作的一项重点内容,层层落实责任,一级对一级负责,并纳入每月责任制与个人绩效挂钩考核,全力确保“两会”期间本单位的安全稳定。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。