本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业平台 > 动态信息 > 正文

四川宜宾携手湖北中烟举办营销案例评选会(图)

2011年03月01日 来源:烟草在线湖北消息 作者:张眉
A+ A

  烟草在线湖北消息  为了积极推进“营销全过程”的电子商务建设,确保在2011年完成全市网上订货率达到60%以上的工作目标,四川宜宾烟草以“网上订货”和“电子结算”为主题,组织全市营销人员总结、交流前期推广工作中的先进经验和案例,并于2011年2月24日,举办了“电子商务建设优秀营销案例评选”活动。此次案例评选由宜宾烟草与湖北中烟共同主办,南溪营销部协办,全市十个县(区)营销部的分管领导、市场经理、综合管理员、客户经理等60余人参加了评选会。

  来自全市十个区(县)营销部的参赛选手分别立足于市场经理、客户经理的角度,以现场演讲、PPT演示和现场答题的形式,全面展示了自己在推进电子商务建设过程中的亲身经历与感受,深刻分析了推广中遇到的问题,详细介绍了自己创新的工作方法,提炼分享了工作经验。一个个精彩、生动的营销案例打动现场的评委和观众,展现了我市营销人员客户利益至上的专业精神和良好的业务素质,并有效解决了目前网上订货和电子结算推进过程中遇到的瓶颈问题,为下一步电子商务建设的全面推进打下坚实的基础。经过激烈的角逐,屏山选手练娟脱颖而出荣获一等奖,高县选手何珏、南溪选手李燕荣获二等奖,筠连选手王宜筠、宜宾县选手侯小方、兴文选手李敬梅荣获三等奖。

  市公司副经理余熙参加了评选会,并担任比赛的评委,他对此次案例评选会取得的成绩作出了充分的肯定,同时提出了几点要求:一是营销人员应进一步深入挖掘营销案例带来的启示,不断总结和完善工作中的得失,从而到达提高自身素质的目的。二是各营销部今后应定期自行组织开展优秀营销案例的评选,促进先进营销经验的交流,不断提高营销队伍建设水平;三是各营销部应加强对员工的教育培训,营销人员要加强业务学习,只有不断学习进步,才能跟上行业发展的步伐;四是今年营销网建的工作要求高、目标任务重,各营销部应在精确营销上下功夫,以愉快的心情和良好工作状态去迎接新的挑战。

  宜宾烟草优秀营销案例评选活动从2009年至今已连续举办过四届,受到各县区营销部的高度关注和积极参与,经过连续几年的努力,宜宾营销案例库共有优秀案例24个,活动取得了丰硕的成果。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划