本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 商业平台 > 动态信息 > 正文

山西洪洞县局2011年工作会部署主要工作

2011年02月18日 来源:烟草在线洪洞消息 作者:王树伟
A+ A

  烟草在线洪洞消息  2月16日,山西洪洞县局召开2011年工作会议,迅速贯彻落实市局烟草工作会议精神,紧密结合洪洞烟草实际,认真总结2010年工作,安排部署2011年主要工作任务。市局刘平副局长和财务科王金奎科长参加了会议并作了重要讲话。

  会上,王天景局长代表县局(营销部)领导班子作了题为《真抓实干争创优奋力开拓建功业 全面加快洪洞烟草跨越发展新步伐》的工作报告。首先回顾了洪洞烟草过去一年的主要工作,找准了十个方面不可忽略的问题和短板。会议同时强调,2011年洪洞烟草的主要工作思路是围绕“卷烟上水平”这条主线,以创建“优秀县局”为契机,以“532”、“461”品牌培育为重点,提结构,扩销量,把手机订货工作做实做好。以打假破网为重点,净市场,堵源头,强规范,把农村市场阵地清理好,占领好。以“两项工作”为重点,把企业基础管理工作做细做实。全面加快洪洞烟草跨越发展的新步伐。会上确定了“315”举措,即从三大方面狠抓和十五个方面具体抓工作进行了全年部署。三大方面狠抓是:一是狠抓品牌培育,做手机订货先锋,提高素质和提升营销水平。做品牌培育试点,当建功立业楷模;当手机订货先锋军,创服务营销新模式。将手机订货作为“一把手”工程,局长亲自抓,市场经理主要抓,客服股长重点抓,客户经理全面抓,并分四个阶段精心组织实施,加大督查考核力度,狠抓责任落实。贯彻《“135”工作法》,提高服务营销水平;夯实营销工作基础,促进卷烟发展上水平。二是狠抓市场监管,做专卖卫士,提高打假破网能力和监管水平。以市场走访与市场监控相结合,大力开展市场监管;以指标量化与多种稽查方式相结合,大力开展市场清查;以打假破网与发展“线人”相结合,着力监管农村市场;强化内部监管、提升监管水平,全力规范各项工作行为。成立重点专卖稽查小组,大力培养“线人”,着力布控农村市场,确保打假破网再铸辉煌,力争做到保一争二。三是狠抓基础管理,做和谐稳定标杆,提高企业综合发展水平。十五个方面具体抓主要从制度落实、培训学习、督查考评、市场维护、规范管理、稳定和谐、安全管理、企务公开、文明执法、任务完成、创先争优、贯标对标、干部作风和廉政建设、企业文化、文明创建等方面做了认真详细的安排。

  会议号召洪洞烟草全体干部员工根据省市局工作报告中提出的“五点要求”和“五力要求”力争做到“五个一流”和“五个带头”,“五个一流”是目标瞄准一流标杆,能力追求一流水平,工作争创一流业绩,努力创建一流企业,全面实现一流跨越。“五个带头”是带头强学习,提高素质;带头下市场,指导营销;带头净市场,打假破网;带头培育品牌,提升销量;带头担当责任,敬业爱岗。

  会议期间农网服务大厅、中层干部、客户经理和市管员代表做了表态发言。市局刘平副局长和财务科王金奎科长对洪洞烟草工作和这次工作会予以了充分的肯定。刘平副局长在会上提出了三个方面的期望和要求:一要明确工作任务。重点做好手机订货、品牌培育工作,提升营销服务水平。把手机订货作为攻坚战,周密部署,扎实实施,充分发挥区域优势、市场优势、客户优势,按照市局党组决策部署,早动手、早推广、早受益,确保该项工作取得实效。二要强化市场监管、提升打假破网。提升内部监管水平,力争打假破网工作再出好成绩。三要夯实基础管理。狠抓制度落实,做好党风廉政、企业文化和精神文明建设工作,为中国共产党成立90周年献礼。

  会议之后,洪洞烟草全体员工一致表示在2011年将以饱满的热情,昂扬的斗志,深入贯彻落实科学发展观,改革创新,团结一致,真抓实干争创优,奋力开拓建功业,确保全年各项任务圆满完成,为推动临汾烟草“卷烟上水平”、洪洞烟草跨越发展而不懈努力。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。