本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 商业平台 > 动态信息 > 正文

江苏沭阳:“131”评选“双先”掀创优热潮

2011年01月25日 来源:烟草在线沭阳消息 作者:张良
A+ A

  烟草在线沭阳消息  日前,在2010年度先进集体和先进个人评选活动中,按照宿烟〔2011〕4号文件精神的要求,江苏沭阳县局(分公司)“131”评选“双先”的办法,在全系统掀起了学先进,争一流的热潮。

  “131”评选“双先”即评选“双先”立足点向基层一线倾斜,评选过程采取“三公”(公开、公平、公正),评选结果实施“公示”。旨在通过“双先”评选活动,真正把优秀团队和一线爱岗敬业、勤奋工作、表现突出、大家认可、具有创新精神的优秀员工选拔出来,起到弘正气、鼓先进、激后进,进一步激发广大员工拼搏进取的精神,在全系统掀起比学赶超的热潮。

  通过自上而下的宣传,自下而上的推荐、考察、评选、公示等各环节的进行,该局(分公示)出炉了3个先进集体和8个先进个人。“双先”评选活动不仅得到了全员的一致认可,而且营造了全系统人人学先进、赶先进、创新创优的良好氛围。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。