本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

手机版

您的位置:  首页 > 商业平台 > 动态信息 > 正文

河北孟村县局企业文化培训有的放矢

2009年08月18日 来源:烟草在线孟村消息 作者:河北孟村烟草专卖局 孙景雪
A+ A

  烟草在线孟村消息  近日,河北沧州市孟村县烟草专卖局以沧烟“力”文化价值观塑造为核心,以提升企业绩效和管理水平为目的,对所属员工进行针对性企业文化培训。

  培训由县局党组班子成员主讲,按照中层干部、基层员工、新进员工三个层级认真备课,分片包干。对中层干部的培训以企业文化建设理论和方法、如何通过有效地领导和管理来贯彻企业文化、企业文化与团队建设、企业文化与绩效考核为主;对基层员工的培训以本企业的文化内容与内涵、行为规范与规章制度、企业文化与生涯规划、先进人物、事迹学习与探讨为主;对新进员工则以公司历史与企业文化、行为规范与规章制度、先进人物实际学习、案例学习与研讨为主。

  通过此次有的放矢的培训,使孟村县局全体员工对于沧烟“力”文化的认同度得到了进一步提高。他们纷纷表下决心,要在今后的工作中,切实落实“力文化”的核心要求,真正将“力行、力聚、力诚、力和、力规、力新”这六条价值观以及相关行为准则贯彻到企业经营管理的方方面面,使这些优秀的文化元素化作上上下下积极的行动,并成为孟村烟草持续稳定发展的发动机。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。