本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业平台 > 动态信息 > 正文

浙江杭州市局查获一分销假烟案值11余万元

2007年08月13日 来源:烟草在线杭州消息 作者:杭州市烟草专卖局
A+ A
  烟草在线杭州消息  8月7日,杭州市局稽查支队会同公安在杭州市江干区兴隆二区查获涉及黄山、红双喜、中华、黄鹤楼等22个品牌的分销假烟2000余条,案值11余万元,现场抓获涉案嫌疑人2名。

  据可靠消息称,本月7日中午将有一辆牌号为浙AJD089的白色面包车携带“假烟”,在江干区兴隆二区220号边的农居房卸货,市局稽查支队接到线报后立即会同公安火速赶到现场,从该面包车上查获正准备分销的黄山、红双喜2个品种的假烟2050条,后又在该农居房内的304室电视柜内、床底、储藏室查获中华、黄鹤楼等21个品牌的假烟数十条。

  经初步审核查明,现场被抓的两名犯罪嫌疑人均为福建平和县安厚镇人,该批卷烟来自于福建,由涉案嫌疑人张某按照各个下家的需求配送到户,而另一涉案嫌疑人林某则为其中一个下家。

  目前,该案已移送江干公安分局作进一步侦查,现被抓获的2名涉案嫌疑人已被警方刑事拘留。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。