本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业频道 > 终端 > 正文

海南省局(公司)调研组到儋州市局(公司)检查调研

2016年06月08日 来源:国家烟草专卖局网站 作者:陈泰然
A+ A

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,海南省烟草专卖局(公司)相关部门组成调研组到儋州市烟草专卖局(公司)开展调研。

  期间,调研组实地走访了部分卷烟零售户,仔细询问了零售户卷烟动销、销售价格、赢利空间等情况,还现场查看了零售户的社会库存等情况。在市局(公司)机关,调研组认真听取了儋州市局(公司)有关领导关于市局(公司)经济运行、卷烟销售明码实价、天价烟治理、卷烟价格信息采集以及精益管理等工作开展情况,双方就卷烟销量、价格管理、社会库存、基础管理等问题开展了交流和探讨。

  调研组对市局(公司)卷烟价格管理、小组课题、精益管理现场会的筹备工作提出了具体指导意见,要求市局(公司)切实加强价格管理,做好卷烟销售明码实价和价格信息采集工作;加强培训,有计划、有步骤地开展精益管理现场会各项工作,确保QC小组课题顺利开展,努力推动企业降本增效。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。