本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业频道 > 终端 > 正文

江西吉安市烟草公司采取三项措施提高客户服务水平

2016年06月07日 来源:烟草在线 作者:刘豪杰
A+ A

  烟草在线吉安消息  为进一步提高营销服务质量,近期,江西吉安市烟草公司认真梳理在提升客户服务方面存在的难点与薄弱点,采取三项措施提高客户服务水平。

  一是深入了解客户需求。组织营销人员深入市场调研零售客户卷烟经营情况、主销品牌、主要消费人群,以及对客户服务工作的意见等,并对收集到的零售客户意见进行分类整理,了解客户需求。

  二是提供个性服务。以需求倒推供给,从客户需求出发,制定符合实际情况的差异化服务方法。在拜访服务工作中,加强与零售客户的沟通交流,有针对性地制定服务解决方案,增强拜访服务工作效果。

  三是开展经营指导。日常拜访中注重对客户的卷烟销量、规格数、主销品牌等指标进行分析,为客户提供有针对性的经营指导意见。针对部分客户经营中存在的动销缓慢、盈利不高等问题,科学引导,帮助客户提高经营能力。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划