本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业频道 > 终端 > 正文

四川乐山沙湾区局立足“3214”开展库存约定专项营销(图)

2015年10月12日 来源:烟草在线 作者:
A+ A

  烟草在线乐山消息  为切实抓好四季度卷烟销售工作,摸清市场情况,追赶销售目标,近期,四川乐山沙湾分公司以月均销量200条以上零售户为对象,通过“3214”工作法,积极开展库存约定专项营销活动。

  一是采集“三个数”。客户经理对辖区目标客户加大实地走访频率,重点采集月均社会销量、库存总量和地产卷烟库存量三个数据,力求真实、准确。

  二是约定“两个量”。根据客户业态、地理位置、所属商圈、经营能力等个体情况进行存销比分析,与客户约定合理库存量,力求合情、合理。

  三是做实“一张表”。通过实地走访与库存跟踪,市场部定期将客户信息、相关数据、销售指导意见汇总至《库存约定经营指导表》,力求全面、细致。

  四是打好“四张牌”。在活动推进及客我沟通过程中,通过坦诚交流打好感情牌、数据列举打好分析牌、个性服务打好激励牌、专销协同打好监管牌,加强沟通质量,争取客户理解,力求落实、有效。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划