本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业频道 > 终端 > 正文

江西吉安吉州区局三举措加强对新入网客户服务

2015年06月18日 来源:烟草在线吉安消息 作者:王蕾
A+ A

  烟草在线吉安消息  近日,江西吉安吉州区局从贴近客户需求、提供优质服务入手,通过三举措服务好新入网卷烟零售户。

  一是基础培训。通过集中培训与客户经理一对一培训的形式,向新入网零售户讲解烟草专卖法律法规、烟草专卖零售许可证规范使用等知识,使客户增强守法经营、规范经营的意识。

  二是提升技巧。为加快新入网客户对卷烟经营业务流程的熟悉,要求客户经理在日常销售、卷烟出样、保持合理库存、新品卷烟培育等方面加强指导,帮助新入网客户尽快进入角色,提升卷烟经营能力。

  三是加强沟通。要求卷烟营销人员切实提高服务意识,强化服务手段,增强沟通能力,对新入网客户做到沟通时间长一点、沟通方式多一点,沟通内容细一点,与客户的关系进一点,有效增进客我关系,树立良好服务形象。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划