本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业频道 > 终端 > 正文

2014年“通仙之星”评选活动总结会在厦门召开(图)

2015年03月13日 来源:烟草在线福建消息 作者:姬宏波/文、林麦梓/图
A+ A

年度冠军颁奖现场

省局(公司)副总经理揭柏林讲话

福建中烟副总经理王建勇讲话

  烟草在线福建消息  3月6日下午,2014年“通仙之星”评选活动总结会在福建厦门召开,福建省局(公司)副总经理揭柏林、福建中烟副总经理王建勇出席会议并讲话。烟草工商双方领导为10位年度冠军颁发了每人3万元(税后)现金奖励及奖牌。另外,“通仙之星”冠军故事集《三尺柜台四季情》向全省零售客户发行。

  揭柏林在会上指出,评选活动从创意开始,就凝聚了工商双方的智慧。活动是全省卷烟零售客户展现自我风采的个性秀场、星光大道,也是推广“通仙”品牌,实现价值传播的有效载体,更是福建烟草工商零协同的崭新平台。一个品牌活动能够取得这样的成绩是相当了不起的。从活动数据看,“通仙之星”活动参与面之大、反响之强烈,远远超出了预期,使“七匹狼”及“通仙”品牌在整个社会上,在零售客户、在消费者中产生了更大的影响,为2015年继续开展活动奠定了很好的基础,积累了更好的经验。

  王建勇指出,2014年福建省卷烟零售客户“通仙之星”评选活动是福建烟草工商双方深度协同、密切合作、无缝对接的典范,在全省18万零售客户的大力支持下,活动有序推进,深入开展,取得了丰硕的成果,完全达到甚至超过了我们的预期。

  活动承办方海晟传媒总经理黄争在总结报告中说,活动凸显了三个特点:一是层次高、范围广。“通仙之星”是2014年福建烟草系统最大的活动,受到福建烟草工、商双方领导的高度关注,福建省局领导多次过问活动情况,福建中烟领导将活动评价为“行业首创”。二是内容多、时间长。评选活动不单纯只是投票评选,还设置了富有吸引力的有奖“刮刮卡”,配置了图文并茂的活动专刊和全面互动的网站专题等。三是影响大、效果好。据抽样调查,72.3%的被访者认为活动能够促使他们更为积极地销售“七匹狼”一类烟,近8成参加评选的零售客户明确表示,因为本次活动对“通仙”品牌印象更好。

  据统计,这场面向全省零售客户的“行业首创”大型评选活动,全年进行了16期评选,全省累计有135.7万人次零售客户参与投票。活动共产生了110位月度冠军、40位季度冠军和10位年度冠军。活动第三方调查评估单位———福建华通工商资讯有限公司在年度报告中指出,“通仙之星”评选活动总体效果明显,零售客户对“通仙之星”评选活动的好评率达到71.1%。

  总结会上,烟草工商双方领导为10位年度冠军颁发了每人3万元(税后)现金奖励及奖牌。随后。10位年度冠军抽出了百名全程参与奖。

  同时,由福建烟草工商双方领导张永军李跃民分别作序的“通仙之星”冠军故事集《三尺柜台四季情》向全省零售客户发行,并在现场举行授书仪式。该书把110位“通仙之星”冠军故事集结成册,分为年度冠军以及形象建设、品牌培育、客户关系、营销创新五大篇章。省公司副总经理揭柏林当天发表讲话时,还专门对《三尺柜台四季情》出版进行点评,表示“出版这样的书非常好,是零售客户经营的利器”。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划