本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业频道 > 终端 > 正文

陕西大荔县局组织召开新入网零售户培训会

2015年01月09日 来源:烟草在线大荔消息 作者:温亚鹏
A+ A

  烟草在线大荔消息  为进一步提高新入网卷烟零售户守法经营意识,有效引导其了解掌握烟草专卖法律法规和卷烟营销业务知识,切实规范经营行为,元月7日,陕西大荔县局组织召开2015年第一期新入网卷烟零售户培训会,向30名零售客户传授“真经”。

  本次培训本着让所有参训客户“听懂、学会”的原则,由专卖、营销部门共同梳理制作了直观性强、生动灵活、便于识记的培训课件。培训内容包括烟草专卖法律法规、卷烟零售客户的权利和义务、卷烟行业营销政策等,并向零售客户们传授了网上订货、电子结算、品牌推介技巧等营销、赢利方面的重点知识,让零售客户树立守法经营、规范经营、诚信经营意识的同时,建立起烟草与客户间互利互惠、和谐共赢的关系。

  通过培训,新入网零售客户纷纷表示,在今后的卷烟经营中将严格遵守国家相关法律法规,坚决服从烟草部门的监督和管理,争做辖区诚信守法示范经营户。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划