本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业频道 > 终端 > 正文

江苏张家港分公司利用微信推动订货便捷化

2014年11月25日 来源:烟草在线江苏消息 作者:王锡娅
A+ A

  烟草在线江苏消息  针对智能手机功能突飞猛进,零售客户从QQ聊天逐步转向了“微信生活”的变化,江苏张家港分公司本着客户自愿加入的原则,引导零售户关注“苏州烟草”公众平台,利用微信在线订货。

  一是日常走访宣传推广。通过日常走访向有微信的零售户宣传近期公司开展的微信用户推广活动,携带苏州烟草微信公众平台关注和使用指导到店进行现场指导,并发放二维码贴纸引导零售户向消费者宣传,有条件的客户还通过播放PPT进行宣传。

  二是针对指导协助绑定。针对部分未申请微信的零售户,走访中指导零售户下载微信客户端,并关注“苏州烟草”,将烟草证进行绑定,引导客户通过微信订货。

  三是特殊群体跟踪指导。区域中有部分年纪较大的客户,通常由子女订货,且不熟悉手机操作,针对这一情形,走访中发放微信使用指导纸条,与子女联系,并电话跟踪工作开展进度。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划