本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 商业频道 > 物流 > 正文

北京市局(公司)有关领导调研物流中心技术改造工作

2016年05月26日 来源:国家烟草专卖局网站 作者:
A+ A

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  5月20日,北京市烟草专卖局(公司)党组书记、局长、总经理秦前浩到物流中心对就地技术改造工作进行调研。市局(公司)相关领导一同调研。

  秦前浩听取了物流中心关于技改工作进展情况的汇报,以及普天、昆船、五洲设计院等单位的方案介绍,并实地考察了物流中心技改现场。他对物流中心技改前期筹备工作给予充分肯定,指出,技改工作要按照“技术领先、国内一流、工商一体、行业标杆”的建设目标进行设计,力争实现“五个突破”:一是要力争在不增加异型烟分拣线的前提下,实现用标准烟分拣线分拣细支烟的突破;二是要力争在协调好办公用房的前提下,实现工艺流程的突破;三是要力争在节俭的前提下,既美观又实用,实现整体布局与园区建设统筹规划的突破;四是要力争在安全标准不降低的前提下,实现就地技术改造升级的突破;五是要力争通过建设“高效、一流”的物联网,解决生产经营中的实际问题,实现物流信息化技术的突破。

  北京市局(公司)办公室、采购办、信息中心、营销中心负责人陪同调研。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。