本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业频道 > 物流 > 正文

江西新余市做好春季防霉防潮工作

2015年03月24日 来源:烟草在线新余消息 作者:林芳
A+ A

  烟草在线新余消息  近日,江西新余市物流配送中心针对春季防霉防潮工作进行了安排部署,从建筑设施、设备设施、工作环境、仓库等方面精细落实2015年防霉防潮工作,确保卷烟储存质量。

  一是要求仓储部组织对建筑房屋、墙壁漏雨、起霉情况进行检查,对发现的问题及时进行整改,逐一消除建筑设施可能存在的漏水、渗水、起霉的隐患。

  二是按照“现场精细化”要求,每天加强环境卫生、设备保养的清扫清洁,保持所有生产和仓储场地、设备、辅助环境的卫生,消除卫生死角,防止留存杂物等引起的发霉。

  三是对环境温湿度进行严格控制,加强安全自动门、风幕机、抽湿机、空调机等防霉防潮设备完好及开闭的检查和督促,发现异常及时协调调整。

  四是做好特殊区域防潮防霉工作,加强对分拣线上和预出库区卷烟的保养,每天严格按照订单准时做好预出库工作,不得随意增加或者提前预出库。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划