本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业频道 > 物流 > 正文

宁夏中卫市公司物流配送中心被授予“工人先锋号”荣誉称号

2015年01月20日 来源:烟草在线宁夏消息 作者:孙东
A+ A

  烟草在线宁夏消息  近日,宁夏中卫市公司物流配送中心被中卫市总工会授予“工人先锋号”荣誉称号。

  2014年以来,中卫市公司物流配送中心不断深化创先争优,持续推进精益物流管理,围绕一流工作、一流服务、一流业绩、一流团队创建目标,充分发挥“工人先锋号”的示范、引领、带动和激励作用,通过强化组织领导、制定实施方案、明确创建载体,在“传递价值、输送满意”的物流服务理念的指引下将员工的创新意识、竞争意识、责任意识、团队意识培养作为出发点和落脚点,努力建设学习型、创新型、精益型、奉献型、业绩型的“五型”班组,不断强化部门的内部管理和人才队伍建设,最大限度地激发了员工劳动热情和创造活力,为推动科学发展、促进企业和谐贡献了智慧和力量。

  通过创优活动的开展,全市物流配送人员把创建“工会先锋号”的活动热情切实转化为工作动力,努力克服分拣送货人员紧、任务重等困难,以出色的工作、一流的服务、优秀的业绩、高效的团队诠释了“工人先锋号”的丰富内涵。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划