本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业频道 > 市场 > 正文

四川夹江分公司二季度终端拉动活动顺利落下帷幕

2016年07月19日 来源:烟草在线 作者:廖一
A+ A

  烟草在线夹江消息  四川夹江分公司从4月初开始,按照市局公司川烟品牌终端拉动活动实施方案,本着切实抓好地产烟培育、助推四川中烟品牌发展、壮大夹江区域基础市场、实现地产烟持续健康发展等工作要求,开展了为期3个月的终端拉动活动。

  一是由分公司领导带队,全员参与其中,深入夹江22个乡镇,开展了36次拉动活动,实现了乡镇100%覆盖率。

  二是通过开展品牌宣传、品牌展示、活动礼品醒目陈列以及现场讲解等形式,让更多的消费者感知川烟品牌的魅力,提升品牌在市场的美誉度。

  通过本阶段活动,共助销售娇子品牌1404条,吸引934名消费者参与,进一步提升了消费者对娇子品牌的认识,巩固的娇子品牌的市场地位,为下半年销售工作奠定了基础。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划