本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

手机版

您的位置:  首页 > 商业频道 > 市场 > 正文

云南南涧县局以现场样板抓实合同签订和专卖内管业务培训(图)

2016年05月24日 来源:烟草在线 作者:饶华松
A+ A

  烟草在线南涧消息  5月19日,云南南涧县烟草专卖局(分公司)举行2016年烟叶种植收购合同签订和专卖内管业务培训会。县局(分公司)相关负责人,生技股股长、副股长,专卖办主任、副主任,各烟站副站长、相关业务人员和各专卖所所长、内管员参加培训。

培训现场

现场观摩

现场解答

  培训由生技股股长、副股长和专卖办主任、副主任逐一讲解,对2016年电子合同打印、烟叶生产收购相关政策、合同签订管理等方面进行了讲解和说明;以提早警示、监督关口前移,加强事前防范为主要目的,对烟叶种植收购合同签订和专卖内管的目的意义、近年来烟叶种植收购合同签订中存在的法律纠纷风险、信访举报案例分析、烟叶生产各环节专卖内部监管痕迹资料完备四个方面进行了全面分析和细统讲解。参训人员现场观摩了得胜烟叶收购站合同管理和规范的内管痕迹资料。

  培训要求,要以得胜烟叶收购站为样板,以规范为生命线,做好合同签订和专卖内管痕迹资料自检自查,确保工作规范有效落实;要注重合同签订关键细节和专卖内管痕迹资料的完善,确保南涧烟叶种植收购合同签订规范,专卖内管新突破、上水平。

  通过培训,进一步提升了参训人员合同管理和专卖内管的认知水平和业务技能,为南涧烟草产业规范稳健发展奠定了坚实的基础。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。