本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 商业频道 > 市场 > 正文

广西崇左市扶绥县局加强专卖安全防范工作

2016年04月27日 来源:烟草在线 作者:李秋婷
A+ A

  烟草在线崇左消息  为确保专卖人员执法人身安全,近日,广西扶绥县局采取一系列措施,加强专卖安全防范工作。

  一是组织执法安全培训演练。组织学习专卖执法危险源清单及岗位危险源,针对执法环节产生人身安全存在隐患的节点,进行演练,为执法人员在检查过程遭遇人身威胁等突发情况做好防范准备。

  二是配备专业防暴器材。针对专卖执法工作环境的特殊性,为各管理所配备专业防暴器材,确保执法遭遇阻挠人身不受伤害。

  三是加强交通安全防范工作。适时组织专卖员开展交通安全教育工作,对执法车辆出行安全进行考核,严禁疲惫驾驶,酒后开车,开病车上路,确保行驶过程执法人员安全。

  四是加强纪律监督,严惩违规行为。执法人员相互监督,严肃纪律,对违反规章制度零容忍,防止个人行为产生“蝴蝶效应”,对执法群体安全造成威胁。

  

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。