本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业频道 > 市场 > 正文

江西南昌市局召开2016年政工人事工作会议

2016年04月26日 来源:烟草在线 作者:陈先高、李海丽
A+ A

  烟草在线南昌消息  4月22日,江西南昌市烟草专卖局(公司)召开2016年政工人事工作会议。总结回顾2015年全市系统政工、人事和技能鉴定工作,深入分析了新形势下全市系统政工人事工作面临的新任务、新要求和存在的问题,部署2016年工作任务。该市局(公司)党组书记出席会议并作工作报告。

  会议要求2016年全市系统政工人事工作要深入推进五项重点工作。一是坚持思想教育从严,继续推进党组织建设和思想文化建设的不断深化。二是坚持干部管理从严,推进干部选拔任用机制的健全完善。三是坚持薪酬管控从严,推进收入分配制度改革的稳步前进。四是坚持“双技”管理从严,推进专业技术职务和职业技能评聘的科学务实。五是坚持素质建设从严,推进员工队伍综合素质的优化提升。

  该市局(公司)各部门主要负责人、各县、区局(分公司)领导班子等共70余人参加会议。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划