本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 商业频道 > 市场 > 正文

江西永新县局开展“3.15”宣传活动

2016年03月16日 来源:烟草在线 作者:刘珍珍
A+ A

  烟草在线永新消息  近日,江西吉安永新县局为维护消费者合法权益,树立行业良好形象,组织开展“3·15”烟草专卖法制宣传活动,加大烟草专卖法律法规宣传力度,切实维护国家利益和消费者合法权益,营造良好执法环境。

  活动前,为确保活动的顺利进行,我局与县消费者协会提前取得联系,指定专人负责做好“3.15”活动开展事项的沟通协调工作,确保各项准备工作有序进行,为宣传日活动取得圆满成功打下良好基础;同时我局也准备好了活动要用到的展板,宣传单和宣传横幅。活动期间,我局专卖人员在中心广场发放印好的宣传资料,向消费者宣传辨假、防假、识假知识,并对消费者关于假烟的疑问进行解答,从卷烟整条的外包装到小包装,从烟丝到吸味,不厌其烦地讲解着真、假烟的鉴别方法和知识;加大对“12313”烟草投诉举报电话的宣传,以便提高广大零售客户和消费者识假维权能力,进一步优化烟草专卖执法的社会环境。

  

 

 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。