本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 商业频道 > 市场 > 正文

云南曲靖麒麟区局开展3.15烟草专卖法宣传活动(图)

2016年03月16日 来源:烟草在线 作者:庄东波
A+ A

  烟草在线昆明消息  3月15日,云南曲靖麒麟区烟草专卖局在曲靖市局专卖管理部的领导下,积极组织人员到麒麟区珠江源广场人员最集中的地方开展烟草专卖法律、法规宣传活动,同时协同工商部门对卷烟市场进行突击检查。

检查卷烟市场

宣传真假烟鉴别常识

  麒麟区烟草专卖局印制了1000余份烟草专卖法宣传资料分发到各位市民手中,并向广大市民认真、细致地讲解真假烟识别、辩别常识。当遇到对烟草专卖法有凝问的市民,法律、法规讲解人员就耐心地给予解答。

领导视察

  活动中,曲靖市副市长袁晓瑭、麒麟区副区长余志柏分别来到烟草专卖法宣传现场,向烟草专法宣传人员询问了当前市场环境,了解烟草专卖法的宣传力度和执行力度,对麒麟区烟草专卖局的工作表示满意,并对烟草专卖局提出要求,一是加大市场清查力度,对违法销售卷烟行为给予强有力的震慑,营造良好的卷烟市场环境。二是采取强有力的措施,加大大案要案的侦破力度,从源头上净化卷烟市场,保护消费者合法权益。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。