本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业频道 > 市场 > 正文

甘肃金昌市局以“负面清单”管理绷紧党员干部纪律之绳

2016年01月21日 来源:烟草在线 作者:付晓韬
A+ A

  烟草在线金昌消息  为进一步规范党员干部从政行为、言行举止,强化对党员干部的监督管理和教育,传导责任压力,近日,甘肃省金昌市局(公司)严格按照《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》的规定,结合相关法律法规,采取对照分析的方式,初步梳理制定出了内容涵盖政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律6个方面的党员干部从政行为“负面清单”,用简单易懂的语言明确了哪些从政行为不能有,哪些言行举止不可行,使党员干部对做与不做、行与不行、能与不能、对与不对、好与不好一目了然,清楚明白,为全体党员干部厘清了不能触碰的“雷区”和“红线”,筑牢了廉洁从政、干净做人的底线思维。

  下一步,市局(公司)将组织全体党员干部进一步学习清单内容,切实做到每一名党员都能够深刻领会“负面清单”的丰富内涵,真正做到将清单内化于心、外化于形。


热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。