本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业频道 > 市场 > 正文

河南卢氏县局开展“双节”市场专项治理活动

2016年01月07日 来源:烟草在线 作者:叶新波
A+ A

  烟草在线卢氏消息  日前,河南卢氏县局按照省、市局统一安排部署,结合具体实际,联合公安、工商等部门深入开展“双节”市场专项治理活动。

  一是加强领导,精心组织。县局成立以主管副经理为组长,专卖科和各稽查队负责人、公安、工商驻烟草人员为成员的专项治理工作领导小组,统一指挥领导各项工作的开展。

  二是突出重点,明确抓手。以查办案件信息维护、无证户取缔为抓手,在各稽查队前期自查的基础上,深入开展交叉检查,对辖区内繁华地段、商贸区域、娱乐场所、大型超市、名烟名酒店、汽车站等重点经营场所区域进行重点检查。

  三是强化督查,严格考核。“双节”市场整顿期间,实行科长分片包所督导,协助办理重大案件。专卖科协同监察室、人事科等部门成立“双节”考核小组,每月对各稽查员查扣卷烟数量进行排序通报,在季度考核中予以兑现。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。