本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业频道 > 市场 > 正文

江西上犹县局下狠力抓好岁末年关廉洁纪律

2016年01月04日 来源:烟草在线 作者:白淑芳
A+ A

  烟草在线上犹消息  近日,江西上犹县局强化监督执纪,努力抓好岁末年关的廉政纪律,严防不良风气反弹回潮,营造风清气正的良好环境。

  重申纪律。学习新修订的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》并严格执行,从严遵守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,自觉抵制歪风邪气侵蚀,坚守“底线”、不触“红线”,严防“节日腐败”。

  压力传导。要求党员干部带头崇廉拒腐,履行作风建设主体责任,以身作则、率先垂范、自我加压、强化约束,层层传导做好党风廉政建设工作的压力,抓好各项纪律的贯彻落实。

  醒脑慎行。时刻保持清醒头脑,时刻谨记廉洁警钟,审时度势,善思、慎行、谨独,不折不扣地将纪律和规矩挺在前面,维护纪律的权威性和严肃性,形成“不敢”的氛围。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。