本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业频道 > 市场 > 正文

广西扶绥县局开展互联网涉烟案件办理培训

2015年11月30日 来源:烟草在线 作者:孙兰宗
A+ A

  烟草在线扶绥消息  广西崇左市扶绥县局开展互联网涉烟案件办理培训为进一步提高专卖人员互联网涉烟案件办理意识,全面提升专卖人员互联网涉烟案件办理水平,维护好卷烟经营秩序,近日,扶绥局根据要求开展互联网涉烟案件办理培训,全体专卖人员参加了此次培训。

  为确保培训取得实效,扶绥局在崇左市局(公司)的安排下,对国家局下发的互联网涉烟案件办理的学习视频进行脱产集中培训。培训中,烟草以及公安部门各级领导针对互联网涉烟案件的隐蔽性、调查取证难、抓捕难度高等重点难点问题,从互联网涉烟犯罪问题概论、互联网涉烟的主要方式及查处方法、互联网涉烟违法监管实务、浅析打击互联网销售假冒卷烟案件的办理四个方面对互联网涉烟案件进行深度剖析,通过典型案例解析如何更好地办理互联网涉烟案件。

  培训使专卖人员进一步加深了对互联网涉烟案件的认识,明晰了互联网涉烟案件办理的重点难点问题。观看完培训视频后,参加培训的专卖人员踊跃发言,结合本地实际情况对如何办理互联网涉烟案件进行了讨论交流。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。