本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业频道 > 市场 > 正文

四川米易县局“8.7”网络案件顺利通过省局验收

2015年10月29日 来源:烟草在线 作者:谢全兵
A+ A

  烟草在线米易消息  近日,由四川攀枝花市局全程指导、米易县局主办的“8.7”非法经营卷烟网络案件顺利通过省局审核验收。至此,耗时一年半,跨越攀枝花米易、云南元谋两地非法经营卷烟的“8.7”网络案件圆满收官。

  米易县局联合县公安局成功破获的“8.7”非法经营卷烟网络案件,是“以小见大”的典型,该起网络案件涉案卷烟共计175.31余万支,涉案总案值达122.64余万元,涉案人员16人,判刑3人,行政处罚1人,批评教育12人。

  该案件的成功告破,体现了米易县局“守土有责”的牢固意识及“端窝点、打源头、破网络、抓主犯”的坚决决心,有力打击了涉烟违法犯罪分子的嚣张气焰,切实净化了辖区卷烟市场,维护了国家利益和消费者利益。同时也为今后县局专卖打假打私工作的深入开展奠定了坚实基础,积累了丰富经验。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划