本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业频道 > 市场 > 正文

江西吉安县局四措施提升市场监管工作

2015年08月14日 来源:烟草在线 作者:张晶
A+ A

  烟草在线吉安消息  为进一步推动专卖管理基础工作提升,切实保证市场监管工作实效,江西吉安县局四措施提升市场监管工作。

  一是重心下沉、日常指导、严格考核。通过每周一次对专卖市场监管人员工作行为的调查,及时掌握市场监管员的工作情况和卷烟零售客户的看法,有针对性地改进工作。

  二是抓好三个专项行动。将市场监管主要目标、重点工作融入三个专项行动(即无证经营整治专项行动、违法运输烟草专卖品专项治理行动、名烟名酒专项整治行动)中,切实保证市场监管上水平。

  三是加强涉烟案件查处力度。以办案为手段,保持对售假、售私、无证经营的高压态势,有效震慑涉烟违法行为;积极开展“异地、隐身、交叉、错时”检查,不断提高市场监管的针对性和有效性。

  四是加强联合执法,强化沟通协作。每月组织开展一次区域市场清理整顿行动,切实发挥组织协调作用。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。