本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业频道 > 市场 > 正文

云南嵩明县打击涉烟违法犯罪工作领导小组召开专题会

2015年08月14日 来源:烟草在线 作者:赵国金
A+ A

  烟草在线嵩明消息  8月11日,云南嵩明县打击涉烟违法犯罪工作领导小组各成员单位有关负责人在大营居委会召开专题会议。

  会上,领导小组组长总结了上阶段打击涉烟违法犯罪工作取得的成效,部署下步打击涉烟违法犯罪工作任务,各成员单位负责人都作了积极发言。 

  会议要求,一是毫不动摇地开展打假打私,多方参与,密切协作,增强大局意识、责任意识、政治意识,做到打击涉烟违法犯罪活动力度不减。二是继续保持打击涉烟违法犯罪高压态势,一如继往的加强重点地区的监管,竭尽全力保持和提高合法卷烟市场占有率和控制力,做到守好自己的市场不被挤占,保护合法的生产经营。三是2015年嵩明烤烟种植合同真、面积实、烟株长势好,要严防死守不让烟叶外流,为该县烟草持续健康发展提供有力保障。

  会议强调,一是各成员单位要认真落实云南省、昆明市打击涉烟违法犯罪工作会议精神,按照“打源头、端窝点、破网络、抓主犯、清市场”的工作思路,统一思想,转变认识,加强协作,提高执法水平。二是继续保持打击涉烟违法犯罪高压态势,突出源头治理、疏堵并举的工作思路。三是巩固前期卷烟市场整治成果,进一步夯实卷烟市场基础和监管工作基础,形成市场监管长效机制。四是加强烟草、工商、公安、等部门的协作,分门别类、疏打并举,确保打击涉烟违法犯罪工作取得良好的效果。五是各成员单位要加大新闻宣传、信息发布和舆论引导力度,形成全社会共识,营造打击涉烟违法犯罪的良好氛围。六是各成员单位要加强协调,加强信息互通,加强对重点地区、重点人员的跟踪掌控力度,巩固整治成果,以顽强的意志、必胜的信心、持久的恒心,切实维护专卖体制,保证国家税收,确保嵩明县“两烟”生产经营有序发展。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划