本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业频道 > 市场 > 正文

四川攀枝花直属分工会立足“转型不变意”开展拥军座谈会

2015年08月07日 来源:烟草在线 作者:倪荣清
A+ A

  烟草在线攀枝花消息  在“八一”建军节来临之际,四川攀枝花直属分工会召开了简朴而热烈的庆“八一”座谈会。东、西区局(直属分公司)领导班子与退伍军人共聚一堂,话情谊、谋发展,共同庆祝“八一”建军节。

  座谈会上,直属分工会主席代表公司对退伍军人表示节日的祝贺,对他们做出的贡献表示了感谢。区局(公司)班子成员希望对退伍军人退伍军人“转型不变意”,继续发扬优良传统,践行军人模范带头作用,立足自身岗位多做贡献,用更加能吃苦、能战斗的精神状态团结带动身边的同事积极投入我局专卖管理工作,为公司的发展再立新功。

  与会的退伍军人也纷纷发言,大家回忆军史,回述部队生活,感恩企业关怀,增添工作动力,并为企业发展提出了很多可贵的建议。他们表示:将继续发扬在军队中培养出的吃苦耐劳、奋勇当先的优良传统,积极为公司贡献自己的力量!

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。