本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业频道 > 市场 > 正文

四川盐边县局顺利通过“六五”普法检查验收

2015年07月08日 来源:烟草在线 作者:
A+ A

  烟草在线盐边消息  近日,四川盐边县局(分公司)顺利通过盐边县“六五”普法验收组对“六五”普法及依法治理工作的检查验收。

  验收组一行通过听取汇报、查看资料等方式详细了解盐边县局(分公司)“六五”普法及依法治理各项工作开展情况,并对该项工作给予充分的肯定,认为盐边县局(分公司)能够始终把开展普法工作,提高干部职工法律意识和法律素质,推进依法治企作为一项长期工作,组织机构健全、保障机制到位、工作开展扎实、档案资料齐全,“六五”普法成效明显,充分体现了烟草行业的社会责任感和使命感。

  盐边县局(分公司)相关负责人表示,本次检查验收标志着盐边县局(分公司)普法工作取得了阶段性成果,盐边县局(分公司)将以本次检查验收为契机,深入开展法制宣传教育,实施法治化管理,坚持法制教育与法制实践相结合,建立健全法律风险防范机制,求实创新,与时俱进,因地制宜,注重实效,为各项工作的开展提供坚实的法制保障。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划