本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业频道 > 市场 > 正文

贵州施秉县局双井站组织员工向困难职工捐助

2015年06月19日 来源:烟草在线 作者:蔡翼扬
A+ A

  烟草在线施秉消息  近日,了解到工作在贵州施秉县烟草局基层烟站的一困难职工,由于给孩子看病,花费了较大的医疗费用,给原本并不富裕的家庭造成沉重的经济负担。双井站发扬一方有难、八方支援的精神,体现烟草人的凝聚力,向全站员工发出倡议,对该困难职工进行捐助。每个员工都尽自己所能去捐助,俗话说“人多力量大”,哪怕只是一点微不足道的帮助,汇聚到一起都是一份强有力的支持。

  通过全站职工的爱心,双井站共筹集救助资金1500元,将通过县局工会送到困难职工手中。用生动、精练的语言演讲了安全是企业的生命线、安全责任重于泰山、要牢记事故教训、筑牢安全生产经营的防线等等内容,使在场员工受到了一次深刻的安全教育。最后,通过激烈的角逐,罗毅同志获得第一名,李斌、宋学坤同志分别获第二、第三名。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划