本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 商业频道 > 市场 > 正文

江苏睢宁县局“三大兼顾”解决烟草提税出现问题

2015年05月18日 来源:烟草在线睢宁消息 作者:仲天伟
A+ A

  烟草在线睢宁消息  近日,江苏睢宁县局在烟草提税时敏感的关注行业领导的重要决策,并将实际工作与大局“三大兼顾”保持一致。睢宁局各个部门用心理解“三大兼顾”,发挥工作相应职能精确做到以下方面:

  一是营销方面兼顾财政增收原则。烟草的营销部门为财政税收服务,在烟草制品税收提高的时候,财政税收有所增加。营销方面要把握提税机会,应对解决新形势下烟草营销出现的新问题,努力做好相应工作为财政税收增加做出贡献。

  二是专卖部门兼顾控烟履约原则。专卖部门在烟草提税的时候要注重开展相应的执法工作,“打假打私”抵制烟草违法行为上升的苗头。在新的形式下开展好相应行政执法工作,稽查许可案审三方面联合发力,打击新的违法情况兼顾控烟履约原则。

  三是总体兼顾烟草行业承受能力和可持续发展的原则。睢宁局总体从兼顾行业承受能力和可持续发展原则出发,各个部门有机结合在一起高速有效面对新形势下烟草出现的新问题。努力做好相应工作在行业可持续发展中助一份力。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。