本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业频道 > 市场 > 正文

四川攀枝花西区局召开卷烟零售点合理布局听证会(图)

2015年04月07日 来源:烟草在线攀枝花消息 作者:郑越
A+ A

  烟草在线攀枝花消息  为贯彻落实国家局清理整治许可证的工作要求,促进烟草市场的健康发展,保障消费者和零售户合法权益。3月31日,四川攀枝花西区烟草专卖局召开了《卷烟零售点合理布局的规定》听证会,西区法制办、工商局、城管局、教育局等有关部门单位代表、零售户代表、社会群众代表参会,市局法规科、专卖科代表旁听。

  会上,听证员详细介绍了听证内容,并以PPT形式对修订内容和新增条款进行了逐一解释说明,阐述了制订本规定的目的和意义,详细说明了制订本规定的基本原则、法律依据和主要内容。随后,听证代表围绕零售点的合理化布局进行表态发言,提出各自的问题和修订建议,区局负责人就代表们的问题和修订建议分别作了回答。下一步,区局将在充分考虑听证代表意见的基础上,严格按照法定程序推动该规定的公布和实施。

  此次听证会的召开,不仅是西区局依法行政的又一次新探索,更是主动适应辖区城镇化建设的新举措,将进一步促进烟草专卖零售许可证发放工作的公开、公平、公正和卷烟零售点合理布局的不断优化。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。