本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业频道 > 市场 > 正文

广西扶绥县局开展卷烟规范营销自查活动

2015年03月25日 来源:烟草在线扶绥消息 作者:苏振彪
A+ A

  烟草在线扶绥消息  为迎接国家局对广西全区开展的卷烟营销审计调研工作,3月19日,广西扶绥县局根据要求认真组织人员对扶绥辖区卷烟规范营销进行自查。

  本次自查活动得到了局领导的高度重视,专门组织相关人员,协调营销、配送等部门认真配合调查。

  本次自查采取零售户实地走访和查阅资料记录及向内部相关人员了解、座谈交流等方式进行。实地核查主要是向零售户了解“紧俏卷烟的供给是否透明公开、是否发现烟草人员未经零售户同意擅自修改订单”等7项目的问题;通过查询系统,查阅相关资料,向相关人员了解等方式对“订单管理、内部管理、货源分配、规范配送、自营店管理、卷烟促销”等6个方面的内容进行了自查。

  本次检查发现的问题将不隐瞒、不掩盖,实事求是将问题上报市局,共同研究制定措施进行整改,提高卷烟规范营销水平。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划