本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业频道 > 市场 > 正文

宁夏西吉县局“三个突出、三个加强”强化节前监管

2015年02月17日 来源:烟草在线西吉消息 作者:穆富春
A+ A

  烟草在线西吉消息  针对当前卷烟市场需求大、销售任务重的特点,宁夏西吉县局在做好日常监管和定期检查的基础上,以“三个突出、三个加强”强化节前监管力度,全面对卷烟经营活动进行全过程监管。

  一是突出新内管信息系统智能预警作用,加强网上实时监管力度;二是突出随车、随人、随时、随地监管频率,加强卷烟经营和三员规范履职监管力度;三是突出与卷烟零售户交流沟通,加强社会库存、货源投放、卷烟配送等重点环节监管力度。

  通过“三个突出、三个加强”强化节前监管力度,既保证了卷烟经营100%入网、落地、入户销售,又营造了公平、公正的节日卷烟销售环境,为营造一个社会满意、消费者舒心的卷烟零售终端奠定了基础。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。