本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业频道 > 市场 > 正文

四川盐边县局召开离退休老同志新春座谈会

2015年02月17日 来源:烟草在线盐边消息 作者:
A+ A

  烟草在线盐边消息  2月12日,四川盐边县局召开离退休老同志新春座谈会。盐边县局领导班子和离退休老同志参加了会议。

  会上,盐边县局(分公司)主要负责人向离退休老同志通报了县局(分公司)2014年的工作情况和2015年的工作思路,将烟草行业适应“新常态”的一些举措作了介绍,并代表县局全体员工向支持盐边烟草生产经营工作的老同志们表示衷心的感谢和致以新春的祝福。同时表示,将在“新常态”下更加重视和关心老同志工作,希望老同志们能发挥经验优势,继续为盐边烟草持续健康发展献计献策。

  参加座谈的老同志们各抒己见,畅所欲言,一致认为,县局(分公司)面对新的形势和任务,思路清晰,工作扎实,各项工作呈现良好的发展态势。同时,对今后的工作积极建言荐策,对县局领导班子对老同志工作的重视和对老同志们的关心爱护表示衷心感谢。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划