本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业频道 > 市场 > 正文

江苏泗洪县局参加“感动宿迁”人物网上评选活动

2015年01月14日 来源:烟草在线泗洪消息 作者:薛晓明
A+ A

  烟草在线泗洪消息  近日,江苏泗洪县局发动全员积极参加2014年度“感动宿迁”人物网上评选活动。

  市委宣传部、市文明办在全市组织开展了2014年度“感动宿迁”人物评选表彰活动。目前,孝老爱亲等5个方面40名“感动宿迁”初步候选人事迹已经在宿迁宣传文明网、西楚网、宿迁日报和宿迁晚报上公布,其中泗洪县6人。为了弘扬中华民族传统美德,更好地发挥文明典型的示范带头作用,该局严格按照推荐标准,广泛发动干部员工踊跃参与,积极投票,使“感动宿迁”人物评选成为干部员工自我教育、自我提高的有效载体。

  通过活动的开展,该局大力了弘扬建功兴业、见义勇为、敬业奉献、助人为乐、诚实守信的正能量。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划