本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业频道 > 市场 > 正文

湖北枝江市局“双节净化”集中整治行动初见成效

2015年01月07日 来源:烟草在线枝江消息 作者:杜瞾
A+ A

  烟草在线枝江消息  自卷烟市场“双节净化”集中整治行动开展以来,湖北枝江市局围绕整治重点,集中力量强势出击,取得初步成效。

  一是卷烟零售市场监管力度进一步加强。打破常规,实行弹性错时工作制,利用“早晚查、班后查、轮流查”等不定时检查,将日常检查与重点检查、白天检查与夜间检查相结合,加大对辖区内重点监管对象的监控管理力度。

  二是职能部门协作沟通进一步密切。巧用联合执法机制分享案源信息,凝聚执法合力联手作战,通过拉网式整顿,对边界市场、城区主干道等重点区域进行清理检查,严厉打击涉烟违法经营行为。

  三是零售户守法经营意识进一步提高。针对性加大普法宣传力度,充分发挥“市管员、稽查员、客户经理”三员一体宣传引导作用,在服务过程中加大烟草法律法规知识的宣传力度,营造良好社会氛围。

  截至目前,行动共出动联合执法人员576人次,执法车辆90台次,检查卷烟经营户200余户,查获非渠道卷烟共212条。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划